Прикосновение ветра

Артикул: 119
Прикосновение ветра
2200 руб.
Артикул: 119

Состав:

Гербера 2 шт

Роза 3 шт.

Зелень

Лента


Состав:

Гербера 2 шт

Роза 3 шт.

Зелень

Лента